Политика сайта
ОЗВУЧИТЬ ТЕКСТ

11.08.2017

Насосы: из семейного – в VIP.

Настоящие материалы web-страницы являются урегулированием конфиденциальной политики между пользователем, ищущим «купить насос в Москве», и интернет представительством Яртехсервис. Прочтите данный раздел очень внимательно. Данная политика применяется к этой странице и ко всем остальным страницам портала YTSpumps, включая технику, на которой она может быть распространена.

Объем лицензии для страницы «насосы YTSpumps».

Данные тексты на web-ресурсе YTSpumps не продаются, а предоставляются пользователю к прочтению и ознакомлению. Это соглашение дает вам право только определенные функции на использование материалов данного сайта «YTSpumps – насосы и насосное оборудование», распространяющихся только на данную web-страницу. YTSpumps сохраняет за собой право для проведения других функций и мероприятий относительно данной базы данных. При этом вы должны следовать всем рекомендациям web-узла, допускающего использование мощностей сервера в указанном диапазоне. Вы не имеете программно-функционное право на:

  • 1.Пытаться беспрепятственно обойти ограничения, организованных на текущем портале.
  • 2.Реконструировать запросы к web-узлу, если это прописано в приложениях к сайту и серверу, обеспечивающему безопасность и стабильность работы электронных систем аппаратного типа.
  • 3.Использовать компоненты и материалы сайта в своем усмотрении и корыстных целях, если это только разрешено Администрацией интернет-представительства.
  • 4.Создавать копии ресурса, если только это согласовано с Техническим руководством web-ресурса.
  • 5.Публиковать код, предоставляя другим пользователям среды Internet возможность его копирования.
  • 6.Предоставлять модули, компоненты, код и другие разработки «YTSpumps – насосы и насосное оборудование» во временное использование или аренду.
  • 7.Использовать наше программное обеспечение, накопленное годами и передающееся по наследственным линиям, в целях извлечения коммерческой основы

Тестирование портала «YTSpumps – насосы и насосное оборудование».

Компоненты портала включают модули обратной связи, корзину с товаром, озвучка текстовой составляющей проекта. Вы можете протестировать своими методами данные компоненты, и в случае выявлении ошибок - сообщать Администраторам портала. Вы можете распространять результаты тестирования вне зависимости, какие они были или будут.

Насосы: из семейного – в VIP. Настоящие материалы web-страницы являются урегулированием конфиденциальной политики между пользователем, ищущим «купить насос в Москве», и интернет представительством Яртехсервис. Прочтите данный раздел очень внимательно. Данная политика применяется к этой странице и ко всем остальным страницам портала YTSpumps, включая технику, на которой она может быть распространена. Объем лицензии для страницы «насосы YTSpumps». Данные тексты на web-ресурсе YTSpum
RU На данный момент требуется заполнить поля для ввода информации для совершения обратного звонка вам фирмы «ЯрТехСревис – подбор и поставка насосов и насосного оборудования», поля для заполнения: телефон, имя, е-майл-адрес Пользователь заполнил форму «Обратный звонок» с сайта «ЯрТехСревис – подбор и поставка насосов и насосного оборудования» Пользователь заполнят поля формы обратной связи с помощью цифровой клавиатуры Russia Пользователь заполняет поля формы «Обратная связь» на сайте «ЯрТехСревис – подбор и поставка насосов и насосного оборудования» Пользователь получает звонок из интернет-представительства «ЯрТехСревис – подбор и поставка насосов и насосного оборудования» Данные поля, при заполнении которых, пользователю поступит обратный звонок из интернет-представительства «ЯрТехСревис – подбор и поставка насосов и насосного оборудования» «Заказ обратного звонка» Требуется заполнить поля телефон, имя и е-мейл адрес http://ytspumps.ru/contacts
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ